大切な人と大切な時間を是非アンジェロで!! 誕生日や記念日には、スタッフ一同、全力でサプライズをサポートさせて頂きます。遠慮なくご相談下さい。 白とイエローを基調とした明るい店内で、のんびりイタリア料理とワインをお楽しみ下さい。 厳選した食材をふんだんに使用した、無農薬野菜や産直鮮魚!前菜からドルチェまで、すべてにこだわりと愛が込められたシェフの料理をお楽しみ下さい。 イタリア各州のワインを取り揃えております。約70種の赤・白ワインと一緒に落ち着いた雰囲気の中、気どらず時間を忘れお楽しみください。

ディナーコースメニュー

■アンジェロコース
¥5,500
お食事前の一品
前菜
パスタまたはリゾット
お魚またはお肉料理
デザート
コーヒー
※『☆』表示のある料理をご注文の際¥550追加料金とさせていただきます。
前菜・パスタ・お肉・お魚料理を下からお選びください。

■シェフおすすめコース
¥6,500
お食事前の一品
前菜盛り合わせ
パスタまたはリゾット
お魚料理
お肉料理
デザート
コーヒー

■スペシャルコース
¥8,800
お食事前の一品
冷前菜
温前菜
パスタ
リゾット
お魚料理
お肉料理
デザート
コーヒー
※苦手な食材、ご希望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

–料理選択–

■冷前菜
・オリーブ2種盛合せ
・豚肉と里芋のパテ 田舎風
・フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・自家製マグロの燻製 粒マスタードソース
・イタリアパルマ産生ハムとモルタデッラハムの盛合せ
・本日の産地直送鮮魚のカルパッチョ
・イタリア産4種チーズの盛合せ ドライいちじく添え
・本日の前菜5種盛り合わせ

■温前菜
・トリッパのトマト煮込み トスカーナ風
・水タコとジャガイモのオーブン焼き
・野菜を練り込んだ 自家製サルシッチャ アンジェロ風
・新鮮無農薬野菜のバーニャカウダ
・イカと季節野菜のフリット
・牛ハラミのグリル フルーツトマトと共に

■パスタ
・しし唐と豚バラ肉のペペロンチーノ “フェデリーニ”
・マグロの燻製とイタリア産からすみのオイルベース “スパゲッティーニ”
・彩り野菜のプッタネスカ “スパゲッティーニ”   ・オリーブと鶏肉のフレッシュトマトのソース バジル風味 “スパゲッティーニ”
・タコの煮込みソース “スパゲッティ”
・パンチェッタと枝豆のクリームソース “手打ちフェットチーネ”
・海老のポルペッティーニとカラフルトマトのクリームソース “ペンネ”
☆天使の海老入り 魚介のジェノベーゼ “手打ちトロフィエ”
☆北海道産雲丹のパスタ  お好みのソースでご用意致します。
※1. ☆印は+400円頂戴致します。
※2. パスタの種類はお好きなスパゲッティに変更できます。 お気軽にスタッフまでお申し付けください。

■リゾット
・農園風トマトソース リゾット
・4種キノコのクリーム リゾット

■魚料理
・産地直送 本日の鮮魚のソテー
・帆立、あさり、ムール貝と新鮮野菜の白ワイン蒸し バター風味

■肉料理
・ハンガリー産 マンガリッツァ豚のグリル バルサミコソース
・大山鶏のソテー 6種スパイスをきかした サンブーカソース
・牛ロースのブラチョーレ