■アンジェロコース
¥5,500
お食事前の一品
前菜
パスタまたはリゾット
お魚またはお肉料理
デザート
コーヒー
※『☆』表示のある料理をご注文の際¥550追加料金とさせていただきます。
前菜・パスタ・お肉・お魚料理を下からお選びください。
■シェフおすすめコース
¥6,500
お食事前の一品
前菜盛り合わせ
パスタまたはリゾット
お魚料理
お肉料理
デザート
コーヒー
■スペシャルコース
¥8,800
お食事前の一品
冷前菜
温前菜
パスタ
リゾット
お魚料理
お肉料理
デザート
コーヒー
※苦手な食材、ご希望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
–料理選択–
■冷前菜
・オリーブ2種盛合せ
・豚肉と里芋のパテ 田舎風
・フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・自家製マグロの燻製 粒マスタードソース
・イタリアパルマ産生ハムとモルタデッラハムの盛合せ
・本日の産地直送鮮魚のカルパッチョ
・イタリア産4種チーズの盛合せ ドライいちじく添え
・本日の前菜5種盛り合わせ
■温前菜
・トリッパのトマト煮込み トスカーナ風
・水タコとジャガイモのオーブン焼き
・野菜を練り込んだ 自家製サルシッチャ アンジェロ風
・新鮮無農薬野菜のバーニャカウダ
・イカと季節野菜のフリット
・牛ハラミのグリル フルーツトマトと共に
■パスタ
・しし唐と豚バラ肉のペペロンチーノ “フェデリーニ”
・マグロの燻製とイタリア産からすみのオイルベース “スパゲッティーニ”
・彩り野菜のプッタネスカ “スパゲッティーニ” ・オリーブと鶏肉のフレッシュトマトのソース バジル風味 “スパゲッティーニ”
・タコの煮込みソース “スパゲッティ”
・パンチェッタと枝豆のクリームソース “手打ちフェットチーネ”
・海老のポルペッティーニとカラフルトマトのクリームソース “ペンネ”
☆天使の海老入り 魚介のジェノベーゼ “手打ちトロフィエ”
☆北海道産雲丹のパスタ お好みのソースでご用意致します。
※1. ☆印は+400円頂戴致します。
※2. パスタの種類はお好きなスパゲッティに変更できます。 お気軽にスタッフまでお申し付けください。
■リゾット
・農園風トマトソース リゾット
・4種キノコのクリーム リゾット
■魚料理
・産地直送 本日の鮮魚のソテー
・帆立、あさり、ムール貝と新鮮野菜の白ワイン蒸し バター風味
■肉料理
・ハンガリー産 マンガリッツァ豚のグリル バルサミコソース
・大山鶏のソテー 6種スパイスをきかした サンブーカソース
・牛ロースのブラチョーレ